你可愿渡我

谁知道呢。

-如果明天世界末日

-烂大街梗

-全篇对话某位兄弟了解一下?

    “如果明天是世界末日,你今天想做什么?”

    “如果明天是世界末日的话,那我再跳一回去…没有没有,世界末日啊…”

    “我可能会想跟杨九郎一起吃个饭吧,也是从来没和他说过,就说他捧的真好,唱的也好,对,还得问问他在台上是不是偷着睡着过。”

    “跟他说能遇着他真好。”

    “然后还有郭麒麟吧,我俩小时候太熟了,我跟郭麒麟一张床上睡的,也没有什么可说的,可能会和他聊聊天,聊聊小时候,没钱的时候有钱的时候,都会聊一聊,然后也没什么了吧……我就一天时间不能让他给我耽误咯。”

    “让他上那边儿给我洗内裤去。”

    “我想想还有谁,哎哟那多了,八队的所有人,我所有粉丝,想跟他们说的话可太多了,还有孟鹤堂,周九良,阎鹤祥,太多了,再说像烧饼,我们是发小儿,真正关系好的突然之间也说不出什么来,就一天了好好活着吧都。”

    “反正末日了全世界不都是在一块么。”

    “我师父,我得说说我师父。”

    “我想和他说的可多了。”

    “想跟他说我粉丝两百多万了,想给他听她们合唱的小曲小调太平歌词,他这辈子除了我们最爱的就是这些个了。”

    “我想给他做顿饭,他从来没吃过我做的东西,最后一天了也不怕他拉肚子。”

    “我想让他给我写张字儿,我好带着走,我师父写字儿是真好看,包括他写的扇子,都挺有风格的,就是签名难看点。”

    “还想和他一块儿再听一遍他当年给我的录音,跟他说我以前有多崇拜他,说他是我的英雄。”

    “我想想还有什么…”

    “我想再给他唱一遍游西湖,这回不扔板儿了。”

    “没时间了吧?”

    “最后…”
 
    “想趴在他膝头睡一觉吧。”
   

评论(10)

热度(127)